聯絡 門市 0 購物 會員

Shiamal City Privacy Policy

隱私權聲明

-本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權-

 

親愛的會員當您成為shiamal.com網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用shiamal.com官網的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守shiamal.com官網所另行公告之服務條款或相關規定。本公司有權於任何時間基於需要而修改或變更本條款內容,建議您隨時注意相關修改與變更。您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意已完成之相關修改與變更。如果您不同意本條款的內容,您應立即停止使用本服務。

夏馬城市生活股份有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

 

一、顧客個人資料取得及運用

當您註冊成為夏馬城市生活會員時,本網站會請您提供個人資訊必填項目,例如:會員帳號、密碼、姓名、電話、住址 … 等資訊,保護消費者的個人隱私為本公司重要的經營理念,在未經消費者同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。
本公司確保僅為履行訂單及行銷之目的使用會員的資料,不會向任何人出售或出借會員的個人識別資料。
請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。
在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
本公司相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

二、個人資料保護法應告知事項

  • 蒐集機關名稱: 夏馬城市生活股份有限公司
  • 個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、年齡、出生年月日等)、社會情況類(興趣、消費模式等)、其它(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資料等)。
  • 蒐集目的及用途:
  1. 提供本站商品交易服務
  2. 履行訂單義務及相關售後服務
  3. 通知訪客本站網頁更新資料、推廣活動、優惠及新品資訊
  4. 為本站訪客規劃所需之服務及廣告資訊
  5. 與其他第三方合作之行銷推廣活動聯繫
  6. 就有關網站訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量化您對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向相關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連結項目的使用者數目的資料。
  • 個人資料利用地區即對象:台灣地區及本公司相關業務合作夥伴(含供貨商、物流商及其他履行輔助人或代理人等)所在地區與提供服務地區。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

 

三、個人資料處理及利用說明

本公司透過本站或社群通訊APP等(包含但不限facebook、Instagram、LINE),於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發送電子報至您提供之電子郵件信箱,或經由社群通訊APP推廣相關會員服務及產品資訊。若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕接收本網站布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協助廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當若有會員可能損害本站其他會員及第三者之權益時,本公司有權利揭露為法律需要之資料作辨識、連絡或對該個人資料所有者採取法律行動必要性。

 

四、個人資料修改及刪除

  • 修改:當您加入會員或登入時,隨時可於會員中心的「我的帳戶」功能頁面更改您所輸入的任何個人資料。
  • 刪除:依個人資料保護法第3條規定,您可以紙本書面或E-Mail方式要求行使個人資料刪除之權利。本公司將收悉您的請求後,將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,盡速履行其義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。

 

五、資料安全及保護方法

我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。我們以 Secure Sockets Layer (SSL) 機制進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

 

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

 

七、智慧財產權權利

本網頁及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受本公司擁有或管制的版權、商標或其他智慧財產權所保護。在未得本公司發出的事先書面許可前,您不得以任何方式就任何目的將本網頁的內容或其任何部份複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存 於檢索系統內、變更、更改、向公眾顯示或分發;惟您可將網頁內顯示的材料下載,作非商業性家居及個人使用,但必須維持所有版權商標及其他所有權通知完整無損。

 

八、網站內容

本公司已盡一切合理努力,以確保本網站所提供的資料均為正確和最新的信息。然而,對於本網站所載任何 資料的準確性及完整性,本公司一概拒絕承認任何隱含的及/或明示的保証,並且不會就此作出任何陳述。對於網站的內容或任何網站上載錄或與網站連線的任何東西,包括但不限於任何錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,本公司概不負責亦不承擔任何有關責任。

 

九、責任限制

您瀏覽及使用本網站,即代表您經已確認及接納您須就本網站的使用,自承風險。對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生、特別、懲戒性或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,本公司概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下: 本網站所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性有關隱私或不侵權的保証。對由於使用或瀏覽本網站所產生的任何損害或傷害、或任何誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被截取、軟體或硬體問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、 盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網站上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,本公司(在法律允許的範圍內) 概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

 

若您對自己在夏馬城市生活網站中的隱私權與服務有任何問題, 歡迎您提供寶貴意見給我們,請聯絡夏馬城市生活客服中心,我們將盡一切努力在合理適當的範圍內儘快改善您所提出的各項建議,以便提供您更完善的服務。